tag:blogger.com,1999:blog-2429049567989311226.post8880347504966921631..comments2024-03-21T20:08:10.697+01:00Comments on Turismo Lento: Caseifici aperti del Parmigiano Reggiano, 25 e 26 Aprile 2015Carminehttp://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2429049567989311226.post-71001947466666437882015-04-25T11:45:38.708+02:002015-04-25T11:45:38.708+02:00Proprio ieri sera ho cenato con pane e parmigiano ...Proprio ieri sera ho cenato con pane e parmigiano .... Post ricco di informazioni come sempre !! Grazie e ciao !!!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2429049567989311226.post-54307395894989295312015-04-25T10:39:11.206+02:002015-04-25T10:39:11.206+02:00Io che il Parmigiano lo metterei anche nel caffè, ...Io che il Parmigiano lo metterei anche nel caffè, dovrei proprio fare un giretto in quella zona :-)<br />Buon fine settimana<br />enricoEnrico ziohttps://www.blogger.com/profile/13240503808774087755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2429049567989311226.post-4033699665332216442015-04-25T09:15:01.572+02:002015-04-25T09:15:01.572+02:00Questo si che è come la nostra bandiera!!!
il Parm...Questo si che è come la nostra bandiera!!!<br />il Parmigiano Reggiano lo è proprio.<br />Buon 25 aprile cara Carmine.<br />TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.com