In formazione per tutti coloro che abitano tra le provincie di Brescia, Trento e Verona, si sta svolgendo sul Lago di Garda per il sesto anno consecutivo l'evento Fish and chef, che vuole valorizzare il pesce di lago e dimostrare la professionalità della ristorazione del lago di Garda.
Protagonisti del menù sono trote, tinche, agoni, coregoni, salmerini, trota salmonata, tutti di produzione locale, come locali sono le verdure di stagione (piselli, fave, asparagi, ravanelli) inserite nei menù, la carne garronese veneta e l'olio extra vergine del lago di Garda.
Ogni serata un ristorante e uno chef ospite i prossimi appuntamenti:
26 Aprile
Ristorante Capriccio, P.za S. Bernardo, 6, Manerba d/Garda (bs)
27 Aprile
Hotel Regina Adelaide, Via San Francesco D'Assisi 23 Garda (VR)
28 Aprile
Hotel Aqualux Via Europa Unita 24, Bardolino (VR)
29 Aprile
Ristorante la casa degli spiriti, Via Monte Baldo, 28 Costermano (VR)
Per saperne di più: Fish and Chef
Mi piace il pesce di lago e chissa' in quante ghiotte maniere lo cucineranno questi chef. Bravi!
RispondiEliminaA me il pesce non piace molto cmq bel suggerimento, come sempre.... Buona domenica.
RispondiEliminaItinerario interessante per panorami e gastronomia, innaffiato magari da un buon bicchiere di Bardolino!
RispondiEliminasul Garda ogni posto e meraviglioso e il trattamento è sempre al top
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