Segnalazione e solo segnalazione per i nostri lettori di Parma e dintorni, c'è questa nuova iniziativa dedicata all'enogastronomia in questo periodo è tutto un parlare di cibo e nessuna città fuori farsi mancare il proprio show, Parma con il formaggio Parmigiano Reggiano e il Prosciutto Crudo e la ricchezza della cucina dalle tagliatelle ai tortellini al cotechino è una delle città che meglio rappresenta l'arte del buon cibo, l'evento cosi come altri è composto da degustazioni, laboratori i gusto talk per parlare del cibo, un evento per i foodies cioe per tutti gli appassionati del cibo.
Protagonisti chef di grido come Davide Oldani, Marco Parizzi, Massimo Spigaroli, oltre ai laboratori e all'evento il cui ingresso è determinato dall'acquisto di un calice, hanno rilievo le cene organizzate da due chef al costo di 120 euro, come Venerdì prossimo 9 Ottobre Marco Parizzi e Costardi Bros
Fonte, foto e informazioni: Gustòvago Parma 2015, dal 2 – 18 ottobre al Wopa Temporary Parma, Via Palermo 6
Si può seguire su Facebook Gustovago
Che strano nome per un evento gastronomico, però azzeccato.
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