Un'isola nell'isola, al centro del Mediterraneo, una storia affascinante e indimenticabile per tutti coloro che sono riusciti a scoprirla nel corso della storia.
Un meraviglioso lembo di terra ligure trapiantato in Sardegna. Una singolare civiltà con usi, costumi e dialetto liguri che il tempo non è riuscito ancora a modificare.
Un'avventura iniziata dal mare di Pegli nel 1535 che ha reso quest'isola unica nella sua peculiarità.
Ancora poco nota al turismo l'isola di San Pietro vanta un solo porto e città, si tratta di Carloforte, in un affascinante villaggio sardo con un lungomare di palme e ristoranti la cui specialità il tonno, ne hanno reso uno dei luoghi più ricercati da gourmet.
L'isola è stata popolata solo dal 1700, come tappa dei viaggi dalla Liguria alla Tunisia, le sue specialità culinarie sono il risultato di questo mix che vede cuscus e pasta che vengopno preparati con tonno rosso e di pesce spada. Isola è la meta ideale per chi ama il mare, la natura e la buona cucina.
Per informazioni:
il posto è incantevole ma è difficile da raggiungere, i sardi non sono molto ospitali
RispondiEliminamolto interessante ciao
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