Si chiude Sabato 03 Ottobre, uno dei tradizionali appuntamenti di Turismo Lento il Törggelen in Val d'Isarco segna l'inizio dell'autunno per degustare il vino nuovo nei masi, trascorrere giornate all'aria aperta percorrendo a piedi percorsi per raggiungere i masi per degustare il vino nuovo con castagne arrosto, una tradizione che prosegue fino a San Martino.
Chiusa festeggia l'inizio dell'autunno con tre sabati consecutivi con il Gassltörggelen da segnalare gli stands che offrono le specialità tipiche del territorio fra queste: Imbiss Herbert con zuppa di patate e speck in una ciotola di pane, da Vinothek Divino con Spatzle al pane croccante speck e formaggio di montagna, Canederli con crauti, Strauben, da Gassl Brau bis di canederli, ravioli di zucca, canederli con gulash, castagne, caldarroste, krapfen dolci. Alla Gasthof Walther von der Vogelweide minestra d'orzo, polenta con finferli e gorgonzola, canederli di prugne.
Per saperne di più: Chiusa Klausen Turismo
quanti buoni piatti tipicamente autunnali!!!!Baci Sabry
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