Questa settimana vi porto con me in Provenza a camminare lungo le vie ciotolate di vecchi paesi e villaggi, qualcuno in pianura qualcuno arroccato su una collina che guarda il mediterraneo, girovagare tra i colori e i profumi dei mercati mi piace e mi diverto. La Provenza è un territorio molto vasto, è quella che una volta si chiamava Occitania, che va dal confine con l'Italia fino a Marsiglia, una regione suddivisa in più distretti. Il Luberon , il distretto meno noto nasconde un anima romantica , come i produttori agricoli del territorio appassionati del loro lavoro. Il Luberon forse è il distretto meno noto e conosciuto, va da Cavaillon a Monesque, ma è un autentico paradiso per i food lover, pochi sanno che provengono da qui la maggior parte dei prodotti agricoli e alimentari che arricchiscono le bancarelle dei mercati lungo la Costa Azzurra , miele, olive, vino, dolci, pane, ciliegie, albicocche, funghi, tartufi, uva e frutta candita. Nulla di meglio...
ora vado a leggerti! complimenti caro Carmine!!!
RispondiEliminaAlessandra
complimenti!!il tuo è davvero un blog molto bello e utile !!emozionato dall'intervista?è riuscita benissimo!
RispondiEliminaDai su che hai un gran bel blog! Vado a leggere
RispondiEliminaComplimenti più che meritati caro Carmine .Ci fai fare sempre dei viaggi bellissimi ed emozionanti
RispondiEliminaGrazie a te, Carmine, della disponibilità nei nostri confronti. A presto!
RispondiEliminaciao. parto e ritorno il 23, ma ti lascio tanti post programmati...
RispondiEliminaa presto
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complimenti
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