Dal 21 al 30 Novembre torna nella città di Torino, Cioccolatò, il grande Festival dedicato al cioccolato made in Italy, in particolare dedicato alla tradizione artigianale della cioccolateria piemontese.
Tutti puzzle per il cioccolato è l’originale claim dell’edizione 2014, fra le novità più significative:
Cioccolata con l’Autore, l’ormai tradizionale rassegna letteraria che quest’anno vede protagonisti sette scrittori italiani pronti a raccontare al pubblico le loro ultime creazioni letterarie, in compagnia di una piacevole tazza di cioccolata calda.
Il Gianduiotto Day, la giornata dedicata al cioccolatino simbolo della tradizione cioccolatiera piemontese durante la quale il pubblico potrà gustare l’eccellenza della produzione locale e scoprire i segreti celati dietro lo storico prodotto.
Grande attesa anche per il Chocolate Show, in piazza San Carlo, per tutta la durata dell’evento, tornerà il goloso emporio dedicato al mondo del cioccolato. Passeggiando nel salotto torinese, i visitatori potranno scegliere l’ampia gamma di referenze proposte non solo da sapienti aziende artigiane locali, ma anche dalle più rappresentative firme del settore cioccolatiero italiano ed internazionale, dalle torte al cioccolato alla mousse, alla nuove creazioni dei chef pasticceri.
Dal 21 al 30 Novembre Cioccola-tò vi aspetta a Torino in Piazza San Carlo.
Mmm, che golosità ! La cioccolata piemontese è buonissima e Torino è una delle nostre città preferite !
RispondiEliminaBuon fine settimana!!
Mi piacerebbe esserci a Turino per poter visitare la bella dimostrazione della cioccolata italiana che è buonissima.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana caro Carmine.
Tomaso
AMO I GIANDUIOTTI, VEDIAMO SE RIESCO A FARCI UN SALTO!!!!GRAZIE PER AVERCI INFORMATI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMagari esserci..... che golosità!!!!!
RispondiEliminaMai visto Torino...mi piacerebbe! Adoro gianduiotti.Grazie per l'informazione ... buon weekend!
RispondiEliminaCiao Carmine, complimenti e un post golosissimo
RispondiEliminabuona serata.
Ecco, mi è venuta voglia di cioccolata calda! Chissà come è buona quella torinese :-P !
RispondiEliminaUn post dolcissimo, Carmine! Grazie come sempre, a presto
RispondiEliminafarei un bagno nella cioccolata calda Venchi sorseggiando un bicchiere di bicerin e mordendo un gianduiotto
RispondiEliminache bonta' il gianduiotto... credo sia una di quelle prelibatezze con cui cado in tentazione facilmente ;-) inizio con uno e poi non mi fermo!!
RispondiEliminaDici niente il cioccolato! Bontà pura, cibo divino!
RispondiEliminaCioccolatooo ^_^ Adoro il cioccolato, mi piace da morire.
RispondiElimina<3 i gianduiotti <3
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