Gusto in Scena a Venezia, 1-2 marzo, all’interno della Scuola Grande San Giovanni Evangelista, un complesso architettonico di grande rilievo artistico e storico-culturale.
La VII edizione sviluppa ulteriormente il progetto de “La Cucina del Senza®”,saranno presentate alcune novità interessanti come la pizza senza sale o senza grassi aggiunti.
Il tema dell'edizione 2015 sarà "I piatti firma e i piatti della grande tradizione italiana rivisti attraverso La Cucina del Senza®".
La manifestazione enogastronomica propone dal 2008, a operatori di settore e gourmet,
“4 eventi in contemporanea”:
Gusto in Scena, il Congresso di Alta Cucina;
I Magnifici Vini, degustazione di duecento e più vini di cantine selezionate secondo criteri qualitativi e storico-culturali;
Seduzioni di Gola, banco d’assaggio di eccellenze gastronomiche della migliore produzione italiana e internazionale;
Fuori di Gusto, l'evento che coinvolge i migliori ristoranti e i grandi alberghi di Venezia.
Per saperne di più: Gusto in scena a Venezia
Commenti
Posta un commento